martedì 7 novembre 2017

Goulash ungherese



Il goulash è un piatto di origine ungherese, molto simile al nostro spezzatino di vitello. Ma qui si usa la carne di manzo.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di carne di manzo
Una scatola di pomodori pelati
Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
4 patate medie
1 cipolla bianca
Olio di oliva extravergine
Un pezzettino di burro
½ bicchiere di vino rosso
Preparazione:
Far rosolare nell’olio e nel burro la cipolla tritata finemente. Aggiungervi la carne tagliata a pezzi quadrati. Sfumare con il vino. Aggiungere i pomodori e il concentrato. Mescolare bene e versare un po’ d’acqua nella quale far sobbollire il tutto. Chiudere con un coperchio e far cucinare fino che la carne sia ben cotta ma non spappolata. Portare in tavola con patate bollite e condite con burro fuso. Un’altra versione consiste nell’aggiungere le patate tagliate a pezzi mentre la carne cuoce e farle cuocere insieme.   

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