mercoledì 24 ottobre 2018

Ricetta della cheesecake


La cheesecake, letteralmente torta al formaggio, è un dessert semplice ma molto goloso. 

Ingredienti per 2 bicchieri:

2 fette di pan di spagna o di biscotti al frumento

2 uova per la crema

150 g di zucchero

Latte per la crema al latte qb

4 cucchiai di maizena

150 ml di panna fresca

Marmellata di fragole o nutella o cioccolato per la ricopertura

Preparazione:

Formate la base per la crema sbattendo le uova con lo zucchero. Mettetele in un pentolino con il latte e la maizena e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema densa. Incorporatevi la panna. Nei bicchieri preparate la base mettendovi il biscotto o la fetta di pan di spagna, poi la crema e infine la guarnizione di marmellata, nutella o cioccolato. Mettete in frigo e servite freddo.



 

Nessun commento:

Posta un commento