L’Asa, Associazione per la Statistica applicata e
l’Università di Napoli Federico II (Dipartimento di Agraria, Dipartimento di
Economia e Statistica, Dipartimento di Scienze Politiche), in partnership con
AICQ, Associazione Italiana Cultura Qualità, Aiss Associazione Italiana del Sei
Sigma, Assirm, Associazione Ricerche di Mercato, Sociali, di Opinione,
Sipsa – Società Italiana di Psicologia della Salute, SIS, Società
Italiana di Statistica, organizzano a Napoli dal 7 al 9 settembre 2017 un
convegno nazionale volto a promuovere a applicazioni e metodologie idonee ad
accrescere il valore della statistica e dei sistemi informativi per la
classificazione, la scelta e la misurazione della qualità dei cibi e dei vini.
Il convegno durerà due giorni e mezzo. Durante il convegno
saranno presentate memorie scientifiche composte da relazioni invitate e
da comunicazioni spontanee. Queste ultime saranno sollecitate tramite
una call-for-papers. In linea di massima, le sessioni
programmate saranno aperte da due relazioni su temi oggetto del convegno,
una delle quali sarà tenuta da un accademico e l'altra da un
rappresentante di un'impresa/istituzione che utilizza statistica,
statistiche o sistemi di informazione per le finalità esposte.
Nessun commento:
Posta un commento