giovedì 4 maggio 2017

La statistica al servizio della qualità dei cibi



L’Asa, Associazione per la Statistica applicata e l’Università di Napoli Federico II (Dipartimento di Agraria, Dipartimento di Economia e Statistica, Dipartimento di Scienze Politiche), in partnership con AICQ, Associazione Italiana Cultura Qualità, Aiss Associazione Italiana del Sei Sigma, Assirm, Associazione Ricerche di Mercato, Sociali, di Opinione, Sipsa – Società Italiana di Psicologia della Salute, SIS, Società Italiana di Statistica, organizzano a Napoli dal 7 al 9 settembre 2017 un convegno nazionale volto a promuovere a applicazioni e metodologie idonee ad accrescere il valore della statistica e dei sistemi informativi per la classificazione, la scelta e la misurazione della qualità dei cibi e dei vini. Il convegno durerà due giorni e mezzo. Durante il convegno saranno presentate memorie scientifiche composte da relazioni invitate e da comunicazioni spontanee. Queste ultime saranno sollecitate tramite una call-for-papers. In linea di massima, le sessioni programmate saranno aperte da due relazioni su temi oggetto del convegno, una delle quali sarà tenuta da un accademico e l'altra da un rappresentante di un'impresa/istituzione che utilizza statistica, statistiche o sistemi di informazione per le finalità esposte.

Nessun commento:

Posta un commento