Per il lancio del Ruby Tonic, Belvedere Vodka e
Fever-Tree, hanno scelta la Fashion Week 2017 e una location d’eccezione per la
sua atmosfera intimamente milanese: lo storico CINC Food & Drink di via
Formentini 5, in uno degli angoli più suggestivi di Brera. BELVEDERE RUBY
TONIC, 45ml Belvedere,¼ di succo di pompelmo fresco, Top di Fever-Tree
Mediterranean Tonic o in alternativa Fever-Tree Naturally Light,1 fetta di
pompelmo per guarnire e il Perfect Serve: riempire il Belvedere Spritz glass
fino al bordo con ghiaccio, combinare tutti gli ingredienti e guarnire con una
fetta di pompelmo. Per l’occasione sarà allestito il Botanical Garden, un
corner fiorito con spezie e radici di cui tutti i fruitori del Belvedere Ruby
Tonic potranno servirsi per decorare e personalizzare il loro drink. I consumatori continuano ad essere sempre più interessati
a condurre stili di vita più sani ed equilibrati, diventando più consapevoli e
scegliendo più attentamente ciò che consumano e come vogliono consumarlo.
Sfruttando le reciproche filosofie di utilizzo di soli ingredienti naturali di
altissima qualità, Belvedere Vodka ha collaborato con Fever-Tree per creare un
nuovo cocktail in grado di rispondere a questa tendenza continua verso il
naturale, il Belvedere Ruby Tonic fatto alternativamente con Fever-Tree
Mediterranean Tonic o Fever-Tree Naturally Light. Il Ruby Tonic associa
Belvedere Vodka, con il suo spirito completamente naturale e la sua ricetta
priva di additivi, a Fever-Tree Mediterranean Tonic Water, prodotta miscelando
oli essenziali di fiori, frutti ed erbe raccolti sulle coste Mediterranee con
un chinino di altissima qualità proveniente dagli ‘alberi della febbre’ del
Congo orientale. In alternativa, viene proposto l’abbinamento con Fever-Tree
Naturally Light Tonic Water, la prima tonica a base di chinino naturale con il
58% di calorie in meno rispetto alla sua versione normale, grazie all’uso del
fruttosio al posto del saccarosio.
Nessun commento:
Posta un commento