mercoledì 6 dicembre 2017

Risotto al sugo di arrosto

Non tutti i cibi scaduti ( cibi in scatola, miele, pasta secca, cioccolato, banane, surgelati e biscotti) vanno buttati. Così come non tutti gli avanzi in cucina vanno scartati. Anzi, la cucina degli avanzi può essere molto buona. Mi sono ritrovata l'altro giorno nel frigorifero un contenitore in plastica contenente sugo d'arrosto di qualche giorno fa. E ne ho tratto un ottimo risotto.
Ingredienti:
sugo di arrosto
brodo vegetale
4 tazzine di riso
burro
parmigiano reggiano
Preparazione:
In un tegame versare il sugo d'arrosto e successivamente il riso. Allungare con il brodo e fare cuocere. Aggiungere brodo ogni volta che il composto si asciuga fino al completamento della cottura.
Infine mantecare con il burro e parmigiano, chiudere il fuoco e far  riposare qualche minuto con il coperchio. Servire caldo nelle terrine e spolverare ancora di parmigiano.

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