Fagiolini al vapore
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di fagiolini
acqua qb
Preparazione:
Mondare i fagiolini delle due sommità, lavarli e cuocerli a nella pentola a pressione per 8 minuti.
Servire con sale e olio di oliva extravergine.
Fagiolini stufati.
Ingredienti per 4 persone
1 kg di fagiolini
1 scatola di pomodori pelati
1 cipolla
olio di oliva extravergine
sale qb
Mondare i fagiolini delle due sommità, lavarli e metterli in una pentola dove avrete scaldato le cipolle tagliate a pezzi e pomodori in scatola con l'olio. Salare e portare a cottura.
Fagiolini al burro
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di fagiolini
100 g di burro
prezzemolo
succo di limone
sale qb
Mondate i fagiolini delle due sommità, lavateli e bolliteli in acqua salata. Scolateli e metteteli in una pentola in cui avrete fatto scaldare il burro, unite il prezzemolo e a fine cottura alcune gocce di limone.
Nessun commento:
Posta un commento