domenica 19 agosto 2018

Fiori di zucchina fritti


Ecco una ricetta estivo- autunnale con la quale fare ingresso con il pieno di calorie nei primi freddi e le prime piogge, dopo aver passato l’esame di tante prove costume.

Fiori di zucchina ripieni e fritti

Ingredienti per 4 persone:

12 fiori di zucchina

½ zucchina

1 uovo

Acqua q.b.

3-4 cucchiai di Grana o Parmigiano grattugiato

3 cucchiai di ricotta

Preparazione:
Lavate i fiori sotto un filo di acqua corrente. Privateli dei semini e dei pistilli. Asciugateli su un panno pulito. Riempiteli con un cucchiaino o un sac à poche della mezza zucchina lessata e schiacciata, insieme alla ricotta e al formaggio. Passateli nella pastella (1 uovo e acqua sbattuti con una forchetta) e friggeteli in olio di semi di arachide o di oliva. Asciugateli nella carta da cucina e servite caldi.

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