Riprendono anche quest’anno i
corsi per la formazione di idrosommelier, il degustatore delle acque minerali
che le abbina con i cibi secondo rigorosi parametri di effervescenza e sapore che
verranno appunto spiegati durante le lezioni in aula alla Fiera di Rimini
sabato 26 e domenica 27 febbraio. I corsi prevedono due livelli di
apprendistato e i loro contenuti sono così spiegati da Giuseppe Amati, l’ideatore
della scuola. Primo livello: conoscere l’acqua; classificazione delle acque; i
principi alimentari e salutistici delle acque minerali; introduzione alla
degustazione: primo riconoscimento delle acque minerali; verifica e approfondimento.
Secondo livello: i principi dell’analisi sensoriale; la percezione sensoriale;
le qualità sensoriali dell’acqua; introduzione alla degustazione; verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di
130.000 euro per ogni livello (260.000 in totale) da versare in contanti al
momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2019,
tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, volume del primo e
secondo livello, pranzo didattico delle due giornate, ingresso gratuito in
Fiera.
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