"diario sul cibo per chi non crede che il cibo sia cultura ma nutrimento e garantirlo a tutti sarebbe già un bel passo avanti...esistono 'il pane e le rose'…assicuriamo il pane a tutti perché tutti possano avere anche le rose…"
martedì 25 giugno 2024
Polpette della nonna
Le polpette della nonna fanno andare in solluchero i bambini. Armatevi di pazienza e di un macinato di polpa di manzo non troppo magro. Un po’ di grasso ci sta. Ponetelo in una ciotola dove vi romperete due uova intere, maggiorana e sale. Ricavatene delle polpettine piccole da passare nella farina o nel pangrattato, secondo il vostro gusto. Friggete in poco olio bollente e scolate su carta. A parte avrete preparato una salsa con pomodori tagliati grossolanamente, cipolle, sedano e prezzemolo olio e sale grosso. Quando è cotta questa salsa va passata nel passaverdure per toglierne le bucce e averne solo il sugo. Preparate un piatto di polpettine e cospargetelo della salsa.
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