"diario sul cibo per chi non crede che il cibo sia cultura ma nutrimento e garantirlo a tutti sarebbe già un bel passo avanti...esistono 'il pane e le rose'…assicuriamo il pane a tutti perché tutti possano avere anche le rose…"
venerdì 7 giugno 2024
Gnocchi di spinaci
Cuocete in poca acqua bollente salata 500 gr di spinaci, anche surgelati, per 4 persone. Scolate e strizzateli bene. Sminuzzateli su un tagliere e preparate una tavola infarinata. Ponetevi sopra la fontana di spinaci e impastate con due tuorli d’uova e incorporandovi la farina quanta ne prendono. Alla fine dell’impasto non dovranno rimanervi attaccate alle dita gli spinaci. Formate degli gnocchi a forma di losanga e passateli brevemente in acqua bollente. Toglieteli dalla pentola con una schiumarola e poneteli nei piatti quando sono ancora ben caldi. Si possono condire sia con burro fuso e formaggio grattugiato sia con sugo di arrosto di vitello.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento