lunedì 25 maggio 2015

All you can eat

Mi sono avvelenata per voi al Rho Wok, ristorante all you can eat, cucina italiana, giapponese, cinese e brasiliana che in realtà non ha nulla  a che vedere con nessuna di queste cucine. I gestori sono cinesi. Il prezzo 10,90 a pranzo nei giorni feriali e 12,90 in quelli festivi. A cena, naturalmente salgono, fino a 20,90 a e 22,90. L'ambiente è sterminato e un po' rumoroso, ci saranno almeno 400 coperti. All'entrata sembra che facciano la pizza al forno a legna e io mi ero fatta quasi tentare. In realtà la preparano per poi servirla fredda nel grande bancone di centro dove ci si serve di un po' di tutto: grigliate di carne e di pesce, sashimi, olive ascolane e patate fritte, riso cantonese, spaghetti di soia. Al lato dei tavoli scorre un nastro trasportatore con il sushi, alghe e riso e pesce con salmone e gamberetti. I camerieri passano tra i tavoli offrendo spiedini di carne di pollo o salsicce. Il tutto potrebbe sembr
are appetitoso, ma in realtà nulla mantiene ciò che promette. Nella grigliata di pesce per esempio la sogliola non è una sogliola ma un'ombrina, una sua sottospecie. D'altronde con il poco che si spende non potrebbe che essere così. Il sushi non ha sapore se non quello della colla del riso e così via. Che dire? Questi locali sono nati sull'onda della crisi per permettere alle famiglie di godersi un pranzo a poco prezzo la domenica.
Ecco i piatti che abbiamo ordinato:

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