"diario sul cibo per chi non crede che il cibo sia cultura ma nutrimento e garantirlo a tutti sarebbe già un bel passo avanti...esistono 'il pane e le rose'…assicuriamo il pane a tutti perché tutti possano avere anche le rose…"
venerdì 24 febbraio 2023
La crisi dei ristoranti stellati
Leggo sulla pur sempre aggiornata rassegna stampa del Club Papillon di Paolo Massobrio e Carlo Gatti che si prospettano chiusure interessanti nella ristorazione. "Chiude il St. Hubertus di San Cassiano: il ristorante di Norbert Niederkofler si fermerà il prossimo 24 marzo per le vacanze primaverili, ma questa volta senza ritorno, almeno per lo chef."Intanto, anche Filippo La Mantia ha annunciato una sospensione temporanea (?) del servizio al Mercato Centrale di Milano."E' un brutto momento, aggiungo io, questo per la ristorazione: costo di gas ed elettricità ai massimi e personale scarsamente motivato (d'altronde lo pagano pochissimo e chiedono orari impossibili...).
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