"diario sul cibo per chi non crede che il cibo sia cultura ma nutrimento e garantirlo a tutti sarebbe già un bel passo avanti...esistono 'il pane e le rose'…assicuriamo il pane a tutti perché tutti possano avere anche le rose…"
mercoledì 15 febbraio 2023
Formaggi italiani, che passione
Francesi, rassegnatevi, i formaggi migliori sono quelli italiani. La graduatoria è firmata da TasteAtlas, un portale su cui gli utenti hanno votato stilando la propria classiflica. E nelle prime dieci posizioni a livello globale ne ha inseriti ben 8. In cima alla classifica Parmigiano Reggiano e Gorgonzola piccante. Poi burrata, grana padano, mozzarella di bufala campana, tre pecorini, sardo, toscano e romano, stracchino. mozzarella di bufala campana, taleggio, provola, stracciatella, fiore sardo, mozzarella gorgonzola dolce, caciocavallo silano e il provolone del Monaco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento