sabato 13 gennaio 2018

Sigep, il Salone del gelato e dell'arte dolciaria artigianali

Attesi a Rimini per il Sigep, il Salone del gelato e dell'arte dolciaria artigianali, che si terrà dal 20 al 24 gennaio prossimi, 160mila buyers di cui 33mila stranieri da 180 Paesi. A Sigep esporranno 1.250 imprese, 900 gli eventi in programma tra quelli del calendario ufficiale e quelli a cura degli espositori. L'area espositiva è ora di 129mila mq, raggiunti con i lavori compiuti senza mai interferire con le manifestazioni in corso. 21,5 mln l'investimento per l'ampliamento. Grande l'attesa per la quarta edizione di The Pastry Queen, il campionato mondiale di pasticceria femminile che metterà a confronto 12 tra le  migliori pasticcere di tutto il mondo. Il tema del concorso di quest'anno è l'Astrologia e dovrà essere declinato attraverso l'elaborato artistico in zucchero e pastigliaggio, cercando l'armonia anche con i prodotti richiesti, ovvero: tarte moderna monporzione, dessert al bicchiere gelato al caffè, dessert al piatto monoporzione al cioccolato, mignon a forma di anello gioiello.

Nessun commento:

Posta un commento