domenica 13 marzo 2016

Le cene di pesce sul Lago di Garda


Fish&Chef sul Lago di Garda è una grande manifestazione primaverile che coinvolge i ristoratori del luogo in show cooking gratuiti e cene a pagamento (70 euro). Una kermesse che non è proprio una sagra, quanto una valorizzazione tramite i ristoranti dei prodotti del luogo. Pesce di lago, in testa, come recita il titolo (fish). E in più è street food, street art e street music. Un’occasione, dal 21 al 27 aprile, per stare all’aria aperta in uno dei panorami più affascinanti d’Italia e anche del mondo intero, dati i vacanzieri, soprattutto tedeschi, che attira ogni anno. Il territorio del Lago di Garda. A fare da cornice panorami mozzafiato come Malcesine, Gardone Riviera, Garda, Bardolino e Costermano. 6 le cene gourmet. Tra i protagonisti alcuni dei più importanti chef internazionali come Luca Marchini (1 stella Michelin) dell’Erba del Re di Modena,  Peter Brunel (1 stella Michelin) del ristorante Borgo San Jacopo di Firenze, Andrea Berton (1 stella Michelin) del ristorante Berton di Milano, Andrea Aprea (1 stella Michelin) del ristorante Vun di Milano, Valentino Palmisano e Kido Toshimizu del Ritz-Carlton di Kyoto, in Giappone.  La conclusione dell’edizione 2016 sarà invece  affidata al Dream Team Lake Garda composto dai top chef del Garda che giocheranno in casa per interpretare i prodotti del loro territorio.

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