martedì 14 luglio 2015

#99ricetteperexpo, l'e book di Informacibo

E' appena uscito l' e book #99ricetteperexpo a cura di Cristiano Bacchieri e Giulia Siena, sottotitolo Mangiare all'italiana. Il libro elettronico è sponsorizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, di Parma Alimentare, da Fabbri 1905, Cibus Fiere di Parma e Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Ricette per EXPO. Mangiare all'italiana con INFormaCIBO, è stato ideato dal web-magazine di enogastronomia e turismo diretto da Donato Troiano. Esce con la prefazione di Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole e l'introduzione di Cesare Azzali, presidente di ParmaforExpo e Savino Vurchio, direttore dell'UIR – Unione Italiana Ristoratori. Hanno collaborato anche Raffaele D'Angelo e Ugo Zambelli.
perscaricare il volume

“99 Ricette per EXPO” è inserito nel progetto La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano. 

Nessun commento:

Posta un commento