mercoledì 5 novembre 2014

Finalmente si parla di camerieri


Sono rimaste ancora poche borse di studio disponibili per la prima edizione del Corso Superiore di Sala & Bar, in partenza il 2 Febbraio 2015. Ecco una notizia di cui si sentiva davvero il biosgno. Il cameriere è, in Italia, una figura molto sottovalutata, mentre all’estero, soprattutto negli States, guadagna con le mance e deve offrire un servizio perfetto. Cioè non solo portare i piatti in tavola, ma essere un conoscitore degli stessi, favorendo e facilitando il cliente nella scelta degli stessi. La borsa di studio riconferma l’impegno di ALMA, la scuola di Colorno (Pr) di Gualtiero, Marchesi, nell’offrire una formazione orientata all’inserimento lavorativo nel mondo della ristorazione e dell’hotellerie nazionale e internazionale, che richiedono figure professionali capaci di accogliere il cliente, gestire la sala e dare valore alla cucina. Il nuovo Corso Superiore di ALMA è il primo in Italia dedicato alla formazione del Professionista di Sala & Bar, figura centrale del servizio di ristorazione, esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie al proprio stile personale e professionale per far vivere un’esperienza totale, carica di emozione e di cultura. Il Corso Superiore di Sala & Bar è a numero chiuso, full time, dal lunedì al venerdì, otto ore al giorno. L’iniziativa scade il 15 Novembre: questo il termine per approfittare della borsa di studio per la una formazione completa e diventare un professionista dell’ospitalità.

Nessun commento:

Posta un commento