"diario sul cibo per chi non crede che il cibo sia cultura ma nutrimento e garantirlo a tutti sarebbe già un bel passo avanti...esistono 'il pane e le rose'…assicuriamo il pane a tutti perché tutti possano avere anche le rose…"
giovedì 21 agosto 2025
Latte, dalle stalle alle stelle
A parte le mozzarelle contaminate trovate in alcuni supermercati, ma la fonte non dice quali, quest'anno è stata una stagione d'oro per il latte. Lo rende noto Agronotizie, la newsletter sull'agricoltura del Sole 24Ore. Sottolineando che si sono venduti tantissimi formaggi. Il che ha fatto aumentare gli incassi del latte. Come che sia per me non è una buona notizia perché mi sono ritrovata intollerante al latte perciò non mangio più formaggi che una volta mi piacevano molto, specialmente la ricotta con zucchero e uvetta passa. Intollerante però non è allergica. L'allergia comporta infatti seri problemi di salute. Mentre l'intolleranza ne riduce il piacere di mangiarli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento