martedì 18 agosto 2020

Balsamico in bustina

Il canale horeca (hotel, restaurant, catering) è tra quelli che sta più soffrendo delle perdite di fatturato dovute alla pandemia. Bar e ristoranti sono quasi vuoti e comunque si consuma meno perché bisogna proteggersi con la mascherina. L'impegno delle aziende alimentari  è quindi orientato all' "invenzione" di sistemi di sicurezza per immettere nel mercato i propri prodotti.

L’azienda di Venturini Baldini lancia così le monodosi del celebre condimento di Modena. Le mini-taglie sono la scelta perfetta in questo momento quando anche nella ristorazione è richiesta massima attenzione e sicurezza, per rispettare le norme anti Covid. Ecco quindi le monodosi di aceto balsamico di Modena IGP proposte da Acetaia di Canossa di Venturini Baldini, storica Tenuta nel cuore della provincia di Reggio Emilia. Piccole ed eleganti, le monodosi firmate sembrano una piccola carta di credito che riproduce la creatività originale dei prodotti dell’azienda; basta piegarla nel mezzo per dosare – senza sprechi, in massima sicurezza e al top del gusto – un prodotto raffinato, della tradizione: 6 ml di aceto Balsamico di Modena IGP, la scelta perfetta per impreziosire piatti e insalate o qualsiasi altra pietanza.



Nessun commento:

Posta un commento