martedì 3 maggio 2016

La torta con l'ananas "bruciagrassi"

L'ananas è una pianta delle Bromeliacee coltivata in Sudamerica ma adesso anche nell'Asia dell'Est. La sua polpa è fatta per mangiarla come un frutto, e le sue foglie sono una fonte di una fibra che viene utilizzata per farne corde o tessuti. L'ananas ha poche calorie e per questo si dice che è in grado di bruciare i grassi. Oltre che fresco si può trovare anche in scatola. Si può utilizzare in tante preparazioni in cucina e noi vi proponiamo la ricetta della torta d'ananas.
Ingredienti:
140 g di burro
200 g di zucchero
200 g di farina
1 bustina di lievito
latte q.b.
ciliegina sciroppate
1 scatola di ananas.
Preparazione:
Impastare farina, burro e zucchero, incorporarvi il succo dell'ananas e infornare a 200° gradi per 45 minuti. Una volta tolta dal forno decorare con ciliegine e con fettine di ananas fresco.

Nessun commento:

Posta un commento