"diario sul cibo per chi non crede che il cibo sia cultura ma nutrimento e garantirlo a tutti sarebbe già un bel passo avanti...esistono 'il pane e le rose'…assicuriamo il pane a tutti perché tutti possano avere anche le rose…"
venerdì 29 aprile 2016
Dieta e "acque potenziate"
Due nuovi trend in fatto di
alimentazione sono sulle pagine dei giornali. La pasta artigianale di alta
qualità, apprezzata e scelta dagli chef, e le acque potenziate, benefiche per la
salute. Cocco, carciofo, cetriolo, ma anche betulla e limone. L’ultima tendenza
in fatto di benessere sono le acque
potenziate, vere e proprie bibite che si apprestano a
sostituire soda e succhi di frutta. Ogni
bevanda si ottiene per infusione a freddo dei frutti o degli ortaggi scelti per
il proprio trattamento di bellezza; l’acqua che si ottiene contiene molti dei
loro sali e delle vitamine, che andrebbero invece perse in cottura. Le
migliori? Il carciofo,
che agisce sulla colecisti velocizzando la disintossicazione, oppure il cetriolo, rinfrescante e
rimineralizzante.
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