Fish&Chef
sul Lago di Garda è una grande manifestazione primaverile che coinvolge i
ristoratori del luogo in show cooking gratuiti e cene a pagamento (70 euro).
Una kermesse che non è proprio una sagra, quanto una valorizzazione tramite i
ristoranti dei prodotti del luogo. Pesce di lago, in testa, come recita il
titolo (fish). E in più è street food, street art e
street music. Un’occasione,
dal 21 al 27 aprile, per stare all’aria aperta in uno dei panorami più
affascinanti d’Italia e anche del mondo intero, dati i vacanzieri, soprattutto
tedeschi, che attira ogni anno. Il territorio del Lago di Garda. A fare da
cornice panorami mozzafiato come Malcesine, Gardone Riviera, Garda, Bardolino e
Costermano. 6 le cene gourmet. Tra i protagonisti alcuni dei più importanti
chef internazionali come Luca Marchini (1 stella Michelin) dell’Erba del
Re di Modena, Peter Brunel (1 stella Michelin) del ristorante
Borgo San Jacopo di Firenze, Andrea Berton (1 stella Michelin) del
ristorante Berton di Milano, Andrea Aprea (1 stella Michelin) del
ristorante Vun di Milano, Valentino Palmisano e Kido Toshimizu del
Ritz-Carlton di Kyoto, in Giappone. La conclusione dell’edizione 2016
sarà invece affidata al Dream Team Lake Garda composto dai top
chef del Garda che giocheranno in casa per interpretare i prodotti del loro
territorio.
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