Due eccellenze dell’enologia
del Veneto firmate Ca’di Rajo accompagneranno per tutto il 2016 i passeggeri
della Business Class e della First Class di Delta Airlines, la prestigiosa
compagnia aerea internazionale. Lo spumante Brut Mitò e il Pinot Grigio della
cantina di San Polo di Piave (TV) sono stati scelti dalla Master Sommelier
Andrea Robinson per far parte della wine-list di Delta. Lo spumante Brut Mitò e
il Pinot Grigio dell’azienda trevigiana saranno nei calici di coloro che
attraverseranno i cieli di tutto il mondo. L’iniziativa è già un successo: più
di 100.000 bottiglie sono state stappate nel primo mese del 2016 e altre
200.000 saranno aperte durante quest’anno.
La Master Sommelier
Andrea Robinson ha fatto un’accurata selezione, testando i vini in volo,
per verificare che essi mantenessero le loro qualità anche ad alta quota.
Le due etichette di Ca’ di Rajo hanno superato la prova e così i passeggeri di
Delta potranno degustare queste eccellenze prodotte nel cuore della regione
Veneto, nell’area del Piave situata a pochi chilometri da Venezia e dalle
Dolomiti.
Ecco le caratteristiche
dei due vini:
Mitò - Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari
di mela, limone e pompelmo Sono queste le caratteristiche di Mitò, uno spumante
di buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, che al
palato risulta gradevole ed armonico.
Pinot Grigio - Il Pinot Grigio di Ca’ di Rajo saprà stupire per le sue
note floreali di rosa selvatica e fiori d’arancio, con sensazione di frutta
tropicale, di agrumi e di albicocca. Strutturato, voluminoso, denso, con ottimo
equilibrio acido, questo vino presenta un’ottima corrispondenza retronasale
degli aromi, finale morbido e persistente con spiccate note di agrumi, pesca e
albicocca.
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