E' appena uscito l' e book #99ricetteperexpo a cura di Cristiano Bacchieri e Giulia Siena, sottotitolo Mangiare all'italiana. Il libro elettronico è sponsorizzato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, del Prosciutto di Parma, di Parma Alimentare, da Fabbri 1905, Cibus Fiere di Parma e Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Ricette per EXPO. Mangiare all'italiana con INFormaCIBO, è stato ideato dal web-magazine di enogastronomia e
turismo diretto da Donato Troiano. Esce con la prefazione di Maurizio Martina,
Ministro delle Politiche Agricole e l'introduzione di Cesare
Azzali, presidente di ParmaforExpo e Savino
Vurchio, direttore dell'UIR – Unione Italiana Ristoratori.
Hanno collaborato anche Raffaele D'Angelo e Ugo Zambelli.
perscaricare il volume
“99 Ricette per EXPO” è inserito nel progetto “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo” che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano.
perscaricare il volume
“99 Ricette per EXPO” è inserito nel progetto “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo” che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano.
Nessun commento:
Posta un commento