Sono rimaste ancora
poche borse di studio disponibili per la prima edizione del Corso Superiore di Sala & Bar, in partenza il 2 Febbraio 2015. Ecco una notizia di cui si sentiva davvero il
biosgno. Il cameriere è, in Italia, una figura molto sottovalutata, mentre all’estero,
soprattutto negli States, guadagna con le mance e deve offrire un servizio
perfetto. Cioè non solo portare i piatti in tavola, ma essere un conoscitore
degli stessi, favorendo e facilitando il cliente nella scelta degli stessi. La borsa di studio riconferma
l’impegno di ALMA, la scuola di Colorno (Pr) di Gualtiero, Marchesi, nell’offrire
una formazione orientata all’inserimento lavorativo nel mondo della
ristorazione e dell’hotellerie nazionale e internazionale, che richiedono
figure professionali capaci di accogliere il cliente, gestire la sala e dare
valore alla cucina. Il nuovo Corso Superiore di ALMA è il primo in Italia dedicato alla formazione
del Professionista di Sala & Bar, figura centrale del servizio di
ristorazione, esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire
l’ospite, grazie al proprio stile personale e professionale per far vivere
un’esperienza totale, carica di emozione e di cultura. Il Corso Superiore di Sala & Bar è a numero
chiuso, full time, dal lunedì al venerdì, otto ore al giorno. L’iniziativa
scade il 15 Novembre: questo il termine per approfittare della borsa di
studio per la una formazione completa e diventare un professionista
dell’ospitalità.
Nessun commento:
Posta un commento