Il bardo fa recitare nell’ Amleto a Ofelia: “Sarà domani San Valentino, ci leveremo di buon mattino, alla finestra tua busserò, la Valentina tua diventerò”. Pagana e poi cristiana, la storia di San Valentino, santo degli innamorati, nella sua versione moderna prende vita nei primi secoli del secondo millennio come sinonimo di amore, emozione e sentimento. Come festeggiarla in epoca di lockdown? La cantina di Capalbio, Monteverro, apre le porte a una ristretta selezione di coppie, per onorare la festa degli innamorati con i capolavori culinari di Gianpiero Cesarini, executive Chef di Podere Maremma. Il pranzo è riservato a pochissime coppie (prenotazione obbligatoria fino a due giorni prima del 14 febbraio) che potranno godere di una location d’eccellenza, una sala degustazione con vista sulla barricaia, vigne a perdita d’occhio che seguono le linee sinuose delle colline dell’autentica Maremma del sud, quasi al confine con il Lazio. E nel calice in abbinamento i vini della cantina, sei etichette, 4 rossi e due bianchi. Per festeggiare in casa scegliete il Tinata, in vendita presso le enoteche.
Per prenotazione, costi e maggiori informazioni scrivere a: info@monteverro.com
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credit: Leif Carlsson
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